Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Уже можно?

Что-то я пропустил тот момент, когда у нас разрешили снова открывать салоны игровых автоматов. Ну, или как они теперь там называются... И ладно бы где-нибудь в подворотнях Металлурга. Так нет, в самом центре города. На вокзале. Да еще и с гигантской вывеской. Чтобы приезжие издалека видели. Прокурорские судя по всему вообще мышей не ловят, иначе этого заведения там бы не было.

Сегодня увидел такую картину прямо рядом с банком. Или это "АКбарс" диверсифицировал деятельность?..

Я так чувствую, что никаким государством здесь и не пахнет. Да еще и название подобрали...

Внутрь заходить не стал, но видно было, что открыто. Причем, круглосуточно


Вот, кстати, начальнику ГУ МВД Сергею Солодовникову хорошо бы взять на заметку эту шарашкину контору. С пивняками-то оно может и сподручнее бороться, но если уж и выбирать между двух зол, то пивные и разливайки отнюдь не на первом месте в этом рейтинге. А вот подобные обдираловки хорошо бы прикрывать сразу, пока какая-нибудь пенсионерка не спустила там последнее. На моей памяти и такое было.
Tags: Александр Николаев, Сергей Солодовников
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments