Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Сначала Афганистан, теперь вот Украина...

Оригинал взят у ol_shelest в нарко-цинизм-2
Наши сотрудники задержали двух жителей Украины. Вот здесьhttp://www.63.fskn.gov.ru/index.php?newsid=2407 подробно.
Конечно, и сами опера были в некотором шоке, и я лично.
Ведь если при найме на своей родине они еще не понимали, что за работу им предлагают, то по приезду в Москву, уже четко знали, чем им придется заниматься. И все равно согласились!
И это при том, что Россия постоянно помогает жителям Украины....
То есть получается - травить нас, наших детей, наших сограждан - это нормально. И даже если приехали сюда - почему бы не попробовать устроиться на работу для некриминального заработка денег? Да потому что ТАК проще! Все уже за тебя виртуальный работодатель решил, всем тебя снабдил, вплоть до туалетной бумаги, тебе остается лишь фасовать и распространять, а по-попросту говоря - убивать. И ведь сами - молодые, по 20 лет. Значит, им хочется жить и жить хорошо, а нашим детям - нет. И никакого оправдания им я найти не могу! Никакая трудная жизненная ситуация не может толкнуть человека на убийство себе подобного таким циничным способом! Только отсутствие нравственности и человеческих ценностей!Ну с таким весом у них будет минимум лет 15 подумать над этими вопросами.
А опера наши - молодцы! Меньше чем за месяц вычислили!
Tags: УФСКН
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments