Fox

Полет нормальный

Сегодня наконец-то у меня дошли руки, а у Володи Сверкалова sv_bob и Витали vot_tak_da доехали колеса до Запанского и мы совместными усилиями запустили коптер, купленный мной в середине апреля. Раньше я подробно писал, как разбирался в азах перепрошивки. Спасибо парням, что нашли загвоздку и "научили" пульт видеть планшет, купленный специально для этого. В крайнем-то случае можно было бы и с телефона управлять, но только симку предварительно вытащить. Узнал сегодня и одну простую и одновременно хитрую штуку запуска винтов коптера. Я бы сам не додумался до выполнения такой вроде бы простой операции. Короче, спасибо специалистам :)

Пока вот вам фото моего затона. Снимал не с очень большой высоты, ибо пока приноравливаюсь к управлению. Несмотря на ветер, коптер стоит буквально как вкопанный. И это очень большой плюс. Осталось научиться плавно управлять подвесом с камерой.


Видео выкладывать не буду, ибо там нет особо ничего интересного. Да и обрабатывать лень, а весят 2 снятых минуты более 500 мб. Надеюсь, в ближайшее время заняться качественными съемками.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Удачных полетов, коптер - огонь!
Спасибо! Наверное, первым делом наш остров в Запанском сниму. Там ЛЭП нет)
Поздравляю с началом полётов!!! Класс какой )))
фото классное) прямо красота))) и поздравляю с первым полетом)))
Спасибо) Летает он вообще шикарно

Edited at 2015-06-24 01:21 am (UTC)