Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Полет нормальный

Сегодня наконец-то у меня дошли руки, а у Володи Сверкалова sv_bob и Витали vot_tak_da доехали колеса до Запанского и мы совместными усилиями запустили коптер, купленный мной в середине апреля. Раньше я подробно писал, как разбирался в азах перепрошивки. Спасибо парням, что нашли загвоздку и "научили" пульт видеть планшет, купленный специально для этого. В крайнем-то случае можно было бы и с телефона управлять, но только симку предварительно вытащить. Узнал сегодня и одну простую и одновременно хитрую штуку запуска винтов коптера. Я бы сам не додумался до выполнения такой вроде бы простой операции. Короче, спасибо специалистам :)

Пока вот вам фото моего затона. Снимал не с очень большой высоты, ибо пока приноравливаюсь к управлению. Несмотря на ветер, коптер стоит буквально как вкопанный. И это очень большой плюс. Осталось научиться плавно управлять подвесом с камерой.


Видео выкладывать не буду, ибо там нет особо ничего интересного. Да и обрабатывать лень, а весят 2 снятых минуты более 500 мб. Надеюсь, в ближайшее время заняться качественными съемками.
Tags: dji inspire 1, Запанской, аэрофотосъемка
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments