Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Гейм овер

Вчера начальник самарского Главка Сергей Солодовников в эфире ТРК "Терра" говорил не только о борьбе с алкоголизацией Самарской области, но и о подпольных игровых клубах. Отмечу, что у полицейских хорошо отлажен мониторинг сообщений о подобных заведениях. Вот только недавно я писал о том, что на железнодорожном вокзале в Самаре появилась вывеска с рекламой неких лотерей "Победа".





Полицейские вместе с сотрудниками прокуратуры быстро провели проверку в помещении. Выяснилось, что там пока идет ремонт и никаких игровых автоматов нет.


Прислали даже ответ.


Недавно я заметил, что со здания исчез и банер с рекламой этих лотерей. Вот только вопрос, откуда он там взялся. Или игровую деятельность оперативно прикрыли до приезда полиции, попутно затеяв ремонт, либо же готовились к тому, чтобы поставить автоматы после ремонта. Так или иначе, но реакция была и довольно оперативная. За что уже полицейским спасибо. Остается надеяться, что данная контора не откроется, когда шум утихнет или не всплывет в другом месте.



Tags: Сергей Солодовников
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments