Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Кто-то низко летел

Сегодня, следуя из Алексеевки в Самару, на ул. Гагарина заметил какое-то месиво из машин. Ну, по крайней мере мне так показалось. Расхристанная в хлам иномарка стояла поперек одной из полос. На газоне виднелась еще одна, тоже довольно сильно помятая. Поодаль стояла скорая и два экипажа ДПС.

Хозяин горюет у своего "Дастера"




Припарковавшись чуть дальше и врубив аварийку, на всякий случай, я сделал несколько кадров. ДПСники на меня внимания не обращали. Мало ли фотографов по городу шастает. Перекинувшись с владельцем "Дастера" выяснил следующее. Водитель "Хёндэ" летел на мигающий желтый со скоростью ~90 км. Как-то он там не разминулся с "фрацузом" и вынес того на газон. Тормозной путь, кстати, хорошо виднелся на протяжении метров 30. Когда "корейца" развернуло, он кормой долбанул стоящую у обочины машину, та в свою очередь впечаталась в стоящую перед ней. Короче, страховщики сейчас, наверное, репы чешут сидят.


Поодаль стояла скорая. Говорят, ее вызвали для беременной девушки, но так как я торопился, а ДПСники отмахнулись "всё потом", то мне не удалось выяснить, в какой машине она была. Жива, и то ладно. Вообще удивительно, что в такой аварии без жертв обошлось. Виновник "торжества" вроде немного пострадал.


Слева виднеются две безвинно пострадавшие машины.


Думаю, позже станет известно более подробно что и как. От себя лишь хочу добавить, что я иногда скоренько езжу и рву с места, но никогда не войду в роль "долетчика". Если впереди мигает зеленый, я не прибавлю газу. Потеряешь минуту - сэкономишь многое. Может даже жизнь.

Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments