Fox

Фетисов стал кандидатом

Сегодня председателю самарской городской думы Александру Фетисову вручили удостоверение кандидата в депутаты райсовета Железнодорожного района. Таким образом председатель думы и депутат по Железнодорожному округу официально стал участником предстоящей избирательной кампании.





Ровно неделя осталась до окончания регистрации кандидатов на предстоящие выборы в Самаре. Если кто не знает напомню: в этом году в сентябре состоятмя выборы в Думу городского округа Самара. Но впервые кроме депутатов в думу будут избирать еще и депутатов в райсоветы.
В пятницу на заседании ТИК Железнодорожного района был рассмотрен вопрос о регистрации кандидатов от разных партий по партийному списку и по одномандатным округам. В мероприятии принял участие Председатель Думы городского округа Самара Александр Фетисов. Ему также вручили удостоверение кандидата.


«Сегодня были зарегистрированы представители различных политических партий и это очень важно, поскольку любые выборы, а особенно выборы муниципальные, должны проходить в конкурентной обстановке, - подчеркнул спикер городской Думы. - Мы надеемся, что эта конкуренция пойдет на благо горожанам и что в районные советы, а, впоследствии, и в городскую думу, будут избраны те люди, которые действительно отвечают запросам самарцев. Те, кто эффективно покажет себя уже на этапе избирательной кампании и будет убедителен во время встреч с избирателями».
По словам зампреда территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района Юлии Пантелеевой, на данный момент по одномандатным избирательным округам в Железнодорожном районе всего выдвинуто 65 кандидатов. Из них зарегистрировано 29 человек.

No HTML allowed in subject

 
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use
   
 

(will be screened)