Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Тагир готов?..



На одних из соревнований, проходящих в МТЛ-Арена, наш Олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев сказал мне, что усиленно готовится к Чемпионату мира. Любопытно, что Тагир не был особо расстроен проигрышем на ЧМ-2014. Он проходил в Челябинске и я много писал о нем.
В конце июля Хайбулаев в составе российской сборной принял участие в Открытом турнире Азии, который прошел в Тайване. Две из трех схваток Тагир завершил победой. Он победил китайца и серба, проиграв последнюю схватку корейцу. Так или иначе, но уже этот результат позволил Тагиру завоевать серебрянуя медаль Открытого турнира Азии. Это уже немало. Думаю, что у Хайбулаева сейчас все мысли сконцентрированы на предстоящем грандизоном мероприятии под названием "Чемпионат мира". Кто не в курсе, напомню, что Чемпионат-2015 по дзюдо пройдет в столице Казахстана Астане. О количестве спортсменов возможно станет известно позднее. Желаю Тагиру не только реванша, но и золота на предстоящих соревнованиях.
Tags: Иван Мотынга, Тагир Хайбулаев, Чемпионат мира по дзюдо 2015
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments