Fox

Тагир готов?..



На одних из соревнований, проходящих в МТЛ-Арена, наш Олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев сказал мне, что усиленно готовится к Чемпионату мира. Любопытно, что Тагир не был особо расстроен проигрышем на ЧМ-2014. Он проходил в Челябинске и я много писал о нем.
В конце июля Хайбулаев в составе российской сборной принял участие в Открытом турнире Азии, который прошел в Тайване. Две из трех схваток Тагир завершил победой. Он победил китайца и серба, проиграв последнюю схватку корейцу. Так или иначе, но уже этот результат позволил Тагиру завоевать серебрянуя медаль Открытого турнира Азии. Это уже немало. Думаю, что у Хайбулаева сейчас все мысли сконцентрированы на предстоящем грандизоном мероприятии под названием "Чемпионат мира". Кто не в курсе, напомню, что Чемпионат-2015 по дзюдо пройдет в столице Казахстана Астане. О количестве спортсменов возможно станет известно позднее. Желаю Тагиру не только реванша, но и золота на предстоящих соревнованиях.
Меркушкину вопрос
Пользователь 63ru сослался на вашу запись в своей записи «Меркушкину вопрос» в контексте: [...] удивляются тому обстоятельству, что в СО дзюдо в загоне держат. Оригинал взят у в Тагир готов?.. [...]