Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Как-то вот так...

Я вот чего-то подумал и решил хотябы сегодня написать, как оно есть. Пока кто-то боролся за виртуальную колбасу, следущий за ним в очереди, узнав, что ничего не осталось, съел впереди стоящего.
Я сегодня побывал на мероприятии "Кубок губернатора по дзюдо". Я пока здесь поставлю лишь одну фразу Ивна Мотынги, который является президентом "Федерации дзюдо Самарской области", но и она, в свете происходящих событий, немножко отклоняет луч света в не ту строну: "Пока в Самаре не перестанут ссать Ушамирского, это ни к чему хорошему не приведет. Здезь как пилили, так и будут пилить. И так же будет у нас одна большая деревня вместо города."
Вот такой расклад. А я здесь согласен с вердиктом Мотыгнги - ссышь, значит, никуда не годишься. И каждому кандидату показывать тощий облезлый лик Леши Ушамирского.
Ну а остальное, в общем, про дзюдо.








Второй слева, если кто не узнал, легендарный Василий Шишов















Tags: Алексей Ушамирский, Иван Мотынга
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments