Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Про вчерашнее

Считаю необходимым сделать пояснение к теме Ушамирского, поднятой Иваном Мотынгой. Мне ту кое что грамотные люди разъяснили подробно. В письмах и СМС. Так вот...
Речь вообще-то шла о давлении на Ивана Анатольевича со стороны единой России где состоит Ушамирскмй, кулуарных предложениях отказаться от участия в выборах лично Мотынге. Его откровенно боятся. Есть у человека что-то такое в характере, что вызывает доверие у людей. И на фоне лощеных кандидатов от партии власти простой Мотынга без каких либо понтов выглядит гораздо выигрышней. Поэтому и работают против него люди Ушамирского глава ТИКа Сизоков и Наф-Наф. Кто не знает, кто такой Наф-Наф, поясню: это человек Ушамирского - Николай Чернышов. А про Мотынгу скажу просто: если бы не знал, то возникало ощущение, что он чуть ли не из Запанского и свой в доску. Ну, так вот просто, без каких либо пиететов, что ли. И такой же прямой. Что думает, то и говорит.
Tags: Алексей Ушамирский, Иван Мотынга, Николай Чернышов
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment