Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Организаторы зрелищ на площади Славы с мозгами дружат или как?..

Это единственная картинка с самолетами с авиашоу, которое состоялось в минувшую субботу. Самолетами и вертолетами и так все ЖЖ пестрят, а я вот хочу поговорить о другом. А именно о том, что на безопасность зрителей, особенно маленьких, находившихся возле Белого дома кому-то было накласть с горкой. А именно так все и было, судя по фото.





Вот, к примеру, чуть дальше от здания БД видно, что перед народом худо-бедно какая-никакая, но ограда. Она, конечно, может и не спасет при массовой давке, но и лезть к обрыву не даст.



Зато обратная картина наблюдалась на парапете у здания БД. Узком, к тому же и скользком.


От падения с пятиметровой высоты вообще ничего не защищало. Да и за детьми многие, пребывавшие в тот день навеселе, приглядывали вполглаза.


Стоит кому нечаянно споткнуться и эта девочка, может быть вместе с мамашей, полетела бы вниз.


Это вообще какие-то безбашенные дети, наверное, пришедшие поглазеть без сопровождения взрослых.


О размерах толпы можете судить по фото. И большинство из них стоят близко к краю. Интересно, кто бы взял на себя ответственность если кто-нибудь получил бы травму, а то и что похуже? Неужто нельзя на этом парапете сделать ограждение? Хоть и декоративное.


Ну и еще одно. В ближайших окрестностях я не заметил ни одного голубого здания биотубзика. А их там надо было вовсе штук двадцать при таком-то количестве народа. Причем, народ этот самый, периодически метался в "Горилку" на Галактионовской отнюдь не за мороженым. А попутно орошались все клумбы, кусты, деревья, киоск "Церковной лавки" и арки дворов. Вот такой мой взгляд на шоу со стороны

Tags: авиашоу
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments