Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Ни дня без общения

Удивляюсь я энергии председателя гордумы Александра Фетисова, который едва ли не все свободное время уделяет общению с жителями Запанского, проводит многочисленные встречи и инспектирует ход работ, которые в поселке сейчас просто кипят.
Едва я успел вернуться из московско-тульской командировки, как тут же узнал много интересного. Например, сегодня Александр Борисович провел две встречи с жителями поселка возле завода "Рейд" и у кинотеатра "Авангард". И там и тут встречи далеко не первые и не последние, на которые приходит масса жителей. Одни с просьбами что-то сделать или благоустроить, другие с благодарностью уже за то, что было сделано. Сделано реально немало, об этом я писал в своих многочисленных постах, которые можно найти вот здесь.
А в начале недели Александр Фетисов побывал сразу по нескольким адресам и даже на месте успел дать важные, для поселковых распоряжения. Например, об асфальтировании некоторых улиц, которые с момента зарождения Запанского были грунтовыми и в осенне-весенний период мало были пригодны для передвижения пешеходов.

Александр Фетисов не старается выглядеть излишне официально, да и встречи проходят в довольно неформальной обстановке.



Инспекция новой детской площадки на улице Неверова, 19


Пока взрослые общаются, дети осваивают новый инвентарь






А это еще одна новая площадка на пересечении улиц Крылова/Засулич




Кроме детских площадок Александр Фетисов и председатель ТОС Татьяна Максакова проверили выполнение работ по асфальтированию улицы Линейная


Эта фотография была сделана мной всего 9 дней назад. Асфальтовую крошку уже разровняли и утрамбовали.


Далее Фетисов переместился на улицу Паровозную, где у жителей тоже свои проблемы. Кстати, многие из местных до сих пор проживают в бараках, которые не ремонтируются десятилетиями.


Один из таких бараков на заднем плане.


Ну и последняя встреча в начале недели прошла на улице 128-й Километр в районе платформы Речная. Именно во время этой встречи Александр Фетисов дал распоряжение об асфальтировании некоторых улиц, а заодно и взял на карандаш ряд других проблем жителей этой части Запанского.


Думаю, что в ближайшее время в поселке будет происходить немало интересного. В том числе и в плане изменений в лучшую сторону. Со своей стороны я, закончив свои командировочные дела, постараюсь следить за всем этим лично.


Фото предоставил Сергей Пименов

Tags: Александр Фетисов, Запанской, Татьяна Максакова
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments