Fox

По-моему, мутная идея

Интересную информацию слили мне вчера люди из окружения владельца заводов, газет, пароходов всевозможных ТЦ, ТРЦ и ТРК Виктора Суркова. Обратили внимание, насколько пуст сейчас ТРК "Московский"? Аж эхо по коридорам гуляет. Старые арендаторы съехали, а новые не идут. Да и вряд ли уже пойдут. Как мне сказали, в голове известного девелопера родилась идея переоборудовать ТРК в... гостиницу. Да-да, именно в гостиницу. Чтобы разместить приезжих к ЧМ-2018 года. Вот только иедя, на мой взгляд, стремная. Каким образом Сурков будет делать там номера или сьюты? Будут ли там джакузи или кондиционеры? Нет, можно конечно накидать в пустующих секциях матрасов. Большинству болельщиков пофиг на удобства. Главное, чтобы было куда кости кинуть.
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Под ЛТП для наркоманов и алкоголиков лучше подходит "Мега".
Будет такой "медицинский кластер" (ух ты - ощущаю себя Кобенкой!): по праву руку - глазная больница, по леву руку - станция переливания крови и туберкулезная больница.
А впереди - церковь и университет. В первой - каяться и отпевать, а для второго - как назидание.