Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Праздник отложили, но не отменили

Сегодня в Запанском (пос. им. Шмидта) состоялось открытие очередной детской площадки на ул. Неверова, 19. Ядумаю, что это будет самое безопасное место для детей, так как рядом находится ТОС - его председатель Татьяна Максакова стоит слева - а также кабинет участковых полиции. Пока ехал по адресу, неожиданно налетел ураган и небо почернело. Думал, что позвонят и дадут "отбой", но Александр Фетисов, по-моему, не тот человек, который что-то пообещал и не сделал. Он явился в положенное время, буквально за несколько минут до того, как поселок накрыл ливень.





Дождь только начался и Фетисов даже успел пообщаться с местными пацанами, которые оккупировали площадку.


Никаких банальных перерезаний ленточек с помпой. Присутствоввли приглашенные аниматоры, а из колонок доносилась громкая музыка


Несмотря на усилившийся дождь никто не желал расходиться. Даже дети.


Местные оккупировали беседки, скрывшись в них от ливня. Так или иначе, но Александру Фетисову здоровье детей было дороже и праздник решили перенести на ближайшую субботу. Тем более, что в этот день обещали хорошую погоду.


Памятное фото с учатсковым Хамидом Каримовым. Как я понял, Каримов больше у нас работать не будет. Я с ним близко не знаком, но наслышан. Это он летом в одиночку задерживал КАМАЗистов, которые нелегально свозили мусор на пустырь в районе Самарки. Про другого участкового говорить ничего не буду, так как практически его не знаю.


Напоследок хотел добавить, что это далеко не первая и не последняя детская площадка в Запанском, оборудованная и открытая силами Александра Борисовича. Несколько лет назад в поселке не было НИ ОДНОЙ детской игоровой площадки. Ну, если не считать единичных случаев, когда сами местные своими силами что-то сооружали.
Как сказала Татьяна Максакова, это уже седьмая по счету площадка. В ближайшее время планируется полностью заменить весь инвентарь на площадке на ул. 128 километр, а также оборудовать новую на Мостовой, 12, где расположена школа №134.

Tags: Александр Фетисов, Запанской, Татьяна Максакова, Хамид Каримов
Subscribe
promo krugovoy февраль 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments