Fox

Праздник отложили, но не отменили

Сегодня в Запанском (пос. им. Шмидта) состоялось открытие очередной детской площадки на ул. Неверова, 19. Ядумаю, что это будет самое безопасное место для детей, так как рядом находится ТОС - его председатель Татьяна Максакова стоит слева - а также кабинет участковых полиции. Пока ехал по адресу, неожиданно налетел ураган и небо почернело. Думал, что позвонят и дадут "отбой", но Александр Фетисов, по-моему, не тот человек, который что-то пообещал и не сделал. Он явился в положенное время, буквально за несколько минут до того, как поселок накрыл ливень.





Дождь только начался и Фетисов даже успел пообщаться с местными пацанами, которые оккупировали площадку.


Никаких банальных перерезаний ленточек с помпой. Присутствоввли приглашенные аниматоры, а из колонок доносилась громкая музыка


Несмотря на усилившийся дождь никто не желал расходиться. Даже дети.


Местные оккупировали беседки, скрывшись в них от ливня. Так или иначе, но Александру Фетисову здоровье детей было дороже и праздник решили перенести на ближайшую субботу. Тем более, что в этот день обещали хорошую погоду.


Памятное фото с учатсковым Хамидом Каримовым. Как я понял, Каримов больше у нас работать не будет. Я с ним близко не знаком, но наслышан. Это он летом в одиночку задерживал КАМАЗистов, которые нелегально свозили мусор на пустырь в районе Самарки. Про другого участкового говорить ничего не буду, так как практически его не знаю.


Напоследок хотел добавить, что это далеко не первая и не последняя детская площадка в Запанском, оборудованная и открытая силами Александра Борисовича. Несколько лет назад в поселке не было НИ ОДНОЙ детской игоровой площадки. Ну, если не считать единичных случаев, когда сами местные своими силами что-то сооружали.
Как сказала Татьяна Максакова, это уже седьмая по счету площадка. В ближайшее время планируется полностью заменить весь инвентарь на площадке на ул. 128 километр, а также оборудовать новую на Мостовой, 12, где расположена школа №134.

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Еще один пропутинский пейсатель. Только теперь "Круговой"
Нах пшел из моего журнала, мудло либерастическое. Теперь навсегда, гнида...