Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Классное мероприятие в Прибрежном.

Оригинал взят у ol_shelest в Классное мероприятие в Прибрежном.
С завтрашнего дня в течение субботы и воскресенья там состоится 20-ый открытый Кубок Самарской области «Кубок Поволжья» в классах кордовых моделей по авиамодельному спорту.



В «кубке Поволжья» примут участие 15 команд из 12 регионов России: Самарской, Челябинской, Пензенской, Нижегородской, московской, оренбургской, Ульяновской, Воронежской, Тульской областей, а так же Республик Мордовия и Башкортостан.
Так же приедут все члены сборной России по пилотажному классу и участники Чемпионата Европы в Болгарии в августе этого года.



Авиамодельный спорт - один из массовых технических видов спорта, включающий конструирование, постройку моделей летательных аппаратов, соревнования в скорости, дальности, высоте, продолжительности их полёта и способности выполнять фигуры высшего пилотажа.
В соревнованиях моделей- копий оцениваются не только их лётные качества, но и сходство с оригиналом. Уникальность этого спорта в том, что каждый участник «летает» со своим самолетом, сделанным своими руками по эскизам и макетам.

Мероприятие проводится Министерством спорта Самарской области, Федерацией авиамодельного спорта Самарской области, Департаментом образования г.о. Самара, ЦДТ «Меридиан» при поддержке Управления ФСКН России по Самарской области.
Всего в соревнованиях примут участие 60 человек, юноши до 19 лет и спортсмены старше 19 лет.
Кто свободен в эти выходные? Съездите, не пожалеете, завораживающее зрелище.

Место проведения и регламент:
Самарская область, пос.Прибрежный, ул.Прибрежная 1, кордодром.
Торжественное открытие -12 сентября в 11-00.
12 сентября – пилотажные модели и модели копии,
13 сентября – скоростные и гоночные модели,
Контактное лицо: Гарфутдинов Айрат Усманович
Тел. 8 929 704 43 81.
Airat-avia@mail.ru
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments