Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Подбирают кандидатов

Интересную тему поднял у себя в блоге Дима Бегун 63ru по поводу ухода главначальника УФНС по Самарской области Константина Шелудякова. Про ФСБ все правильно. Это они накопали ряд черных схем. А сегодня мне пришла интересная информация о том, кто возможно займет место КШ. Так, по неофоциальной информации, уже в этот вторник в ФНС России для собеседования вызывают Василия Пугина. Для тех, кто не в курсе, Пугин сейчас занимает должность заместителя начальника МИФНС №16 по Новокуйбышевску. Кстати, раньше Пугина полпред президента в ПФО Михаил Бабич активно двигал на место начальника ФАУГИ, правда Айвару Кинжабаеву удалось удержаь свое кресло. Про Пугина, которым полагают заменить полностью себя скомпрометировавшего Шелудякова мало что известно. Он такой типа и нашим, и вашим. И с Шелудяковым ровно живет, и с Бабичем, и с ГФИ Сергеем Чабаном. Хотя, возможен вариант, что кандидатура Пугина не пройдет согласования. По поводу других возможных кандидатов на место начльника УФНС пока информации нет.
Tags: Айвар Кинжабаев, Василий Пугин, Владимир Татауров, Дмитрий Бегун, Константин Шелудяков, Михаил Бабич, Сергей Чабан, УФНС по Самарской области, УФСБ по Самарской области
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments