Fox

LifeNews устроили травлю маленькой девочки из Сызрани. Видео обращение. (ПРОШУ РЕПОСТ)

Оригинал взят у johni_d в LifeNews устроили травлю маленькой девочки из Сызрани. Видео обращение. (ПРОШУ РЕПОСТ)
Ко мне обратилась бывшая жена Владислава Коновалова с криком о помощи.
Думаю, не стоит публиковать еще раз видео о нападении на женщину в магазине Пятерочка, эта история и так промозолила глаза по всем телеканалам страны.
Как известно первыми фотографии так называемого нападавшего опубликовали LifeNews, причем опубликовали не только ФИО, но личное фото  Владислава Коновалова, а так же его семьи.
Информацию слили им также как и мне из полиции, так как на 16-00 13 сентября, он был единственным подозреваемым и все ориентировки раздавались только на него.
Эту тему подхватили множество информационных ресурсов, фото его и семьи пестрили в видео сюжетах и электронных изданиях.
Но вот 20-00 я публикую в социальных сетях первые фотографии с задержания настоящего нападавшего, которым является Виталий Кондратенко.
 Телефон моего товарища начинает разрываться от звонков местных СМИ, которые вообще не понимали, какое отношение имеет к этому Кондратенко, если нападавший Коновалов.
Но сообщать о задержании фактического нападавшего никто не торопится и по сей день.
Но вот эхо всей этой гонки за остротой сюжета оказалось неожиданным и пострадавшей в этой истории оказалась не только женщина из магазина.
Хотелось бы поделиться с вами рассказом о том, какой травле подверглась дочь и бывшая жена Владислава Коновалова.

Хотелось бы сделать несколько обращений.
К СМИ.
Уважаемые друзья, окажите человеческую поддержку этой семье, уже очень много информации о фактическом нападавшем, вот комментарий семьи, давайте вернем спокойствие в жизнь этого прекрасного ребенка.
К жителям города.
В первую очередь хотелось бы обратиться к жителям района Шанхай, а точнее к родителям детей которые ходят в школы этого района, проведите, пожалуйста, беседы со своими детьми, постарайтесь объяснить, что сам Коновалов, его дочь и бывшая жена, не имеют к нападению в магазине никакого отношения.
К западному управлению.
Татьяна Николаевна, окажите содействие в оказании психологической помощи этому ребенку, а также организации общего школьного собрания, на котором учащимся объяснят, что сам Коновалов, его дочь и бывшая жена, не имеют к нападению в магазине никакого отношения.


Напомню, личность нападавшего установлена, он задержан, им является Виталий Кондратенко


Завтра я расскажу вам о том, как на самом деле была установлена личность Кондратенко и как происходило само задержание.

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!