Fox

Порешали без Кабалоева

А что, смотрю прокурор Самарской области Мурат Кабалоев все силенки подрастерял, в тень ушел и вообще ни на что не влияет? У него даже теперь совета не спрашивают, кого назначить в обособленное ведомство. Сегодня узнал, что с должности прокурора Самарской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах убрали Владимира Миронова. Интересно, что на сайте Генпрокуратуры его фамилия пока еще висит, а вот на местном сайте потерли. А нового прокурора пока не вписали. По моим данным туда, не спросясь Кабалоева, прислали одного из бывших заместителей прокурора Саратовской области. Кого именно, пока не знаю.


promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
(Anonymous)
У вас у блогеров ничего не поймешь. Бегун же писал месяца два назад, что Кабалоев уже уехал в Москву. Опять что ли дезо?
За Бегуна ничего не скажу. У нас разные источники. Кабалоев собирался в Москву, да, были слухи. Но пока как сидел, так и сидит тут
(Anonymous)
Мда, я тогда ему написала, что очень сомневаюсь, что он едет в Москву, да еще в АП. ОН написал, что достоверная информация. Ну, что же, мы порадовались за него, и думали, что на сегодня он там благополучно трудится. А оно вон что значит.