Fox

Порешали без Кабалоева

А что, смотрю прокурор Самарской области Мурат Кабалоев все силенки подрастерял, в тень ушел и вообще ни на что не влияет? У него даже теперь совета не спрашивают, кого назначить в обособленное ведомство. Сегодня узнал, что с должности прокурора Самарской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах убрали Владимира Миронова. Интересно, что на сайте Генпрокуратуры его фамилия пока еще висит, а вот на местном сайте потерли. А нового прокурора пока не вписали. По моим данным туда, не спросясь Кабалоева, прислали одного из бывших заместителей прокурора Саратовской области. Кого именно, пока не знаю.


promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
(Anonymous)
Еще бы во всех районах поснимали прокуроров по надзору за следствием.а то руководители меняются,а эти люди сидят по семь десять лет и именно они являются настоящими решалами.