Fox

У кого какой налог?

Я это к тому, что на минувшей неделе честно оплатил трансортный налог. В ИФНС, конечно, мудаки. Мне вообще от них уведомления неприходят. Пришлось идти своими ногами, отстоять очередь, получить уведомление, а потом идти с ним в банк. Короче, я всё сделал. Уплатил 18600. Хвала тем людям, кои предупреждали меня о покупке всяких там "лекусусов" и "инфинити". Так-то я не жадный, но, наверное, и меня жаба бы задушила башлять за машину больше 50 тыс. р.


promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
нуу, а по городу ездить вполне хватает )) так зачем платить больше? Конечно, если другие цели по использованию машины, то да.. моя уже не проканает...

а вот некоторые платят налоги бешеные.. по 50-70, а то и 200 000 типа еще и за роскошь.. если какая-нить круть ... я ваще не понимаю )))))))
Вррр...Вррр )), это да! С места рвет, как ракета:)