Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Интрига лопнула

Сегодня состоялось заседание общественного совета при ГУ МВД по Самарской области. Вопреки информации, появившейся в ряде блогов, из ОС никого не "нагнали". Напротив того, пришла какая-то директива, согласно которой ОС не только сохранился почти в том же виде, но и расширился за счет вновь вступивших. В том числе и засчет меня. Но я, как вы понимаете, там не самый "широкий". Всего, по-моему, набралось 8 новичков. Из значимых хотел бы отметить генерала Шахова, который стал зампредом совета. Левянт, кстати, так и остался в должности председателя. Остальные, это Анвар Бульхин (ЗАО "СКК"), Ростислав Хугаев (ГК "Амонд"), Алексей Гусев ("Авиакор"), митрополит Сергий, Валерий Гользицкий, которым сменили экс-директора СКаТа Русакова, ну и Андрей Волков ("Самара-ГИС"). Короче, все остались при деле, да еще и пополнение получили. Мне так теперь вообще придется на двух стульях сидеть, так как с марта я состою в ОС при УФСКН. Хотя мне не привыкать. Информповодов больше. Один из информповодов, кстати, озвучил генерал Солодовников, который сообщил, что 29 октября в Тольятти будет открыта крупнейшая база или комплекс базирования сил ОМОН. То есть теперь не будет деления на Самарский, Сызранский и прочий ОМОН. Единственное, что СОБР остается на своем прежнем месте - в Самаре на Авроре. Комплекс, по словам Солодовникова, насчитывает 19 зданий, а на его возведение государство выделило 1 млрд. рублей. Надеюсь, что удастся побывать на открытии.
Ряд тем, поднятых на заседании, требуют более тщательной и подробной проработки. Так что о них постараюсь рассказать в ближайшее время.

Tags: Александр Шахов, Алексей Гусев, Анвар Бульхин, Андрей Волков, Валерий Гользицкий, Марк Левянт, Ростислав Хугаев, Сергей Солодовников, митрополит Сергий, общественный совет
Subscribe
promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments