Fox

Не про Федота, но про Стрельца

Читаю статью в "Самарских известиях" от октября месяца и шизею. Юра, как фотограф ты хороший человек, но как журналист, извини, ты - говно. Какая лучшая аппаратура? Какие "синие" и "красные" залы? Какой 2009 год? Ты, Юра, для начала бы хоть в яндекс заглянул и узнал бы, что был одноименный кинотеатр в Тольятти, историю которого ты и приплел к запанскому "Авангарду". Кстати, кино там не крутили с начала 90-х, а устраивали дискачи для бухой поселковой молодежи.




Recent Posts from This Journal

  • "Ливерпуль" или "Бавария?

    ЧМ-2018 уже давно позади, но судя по наполнению новостных спортивных сайтов страсти вокруг футбола не утихнут никогда, ибо, как ни крути, это один из…

  • Если в кране нет воды...

    Очередной "сюрприз" подготовил для частных домовладельцев самарскаий водоканал. Или, как он теперь назывется, РКС-Самара. Семейство…

  • Жителей Красной Глинки тактично послали

    Как я уже писал раньше, на Красной Глинке идет холодная война между двумя "королями" говна и пара. С одной стороны…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…