Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Троих одним махом

Интересне темы поперли на ночь гляды, к тому же в четверг. Сначала мельком услышал про якобы задержание сегодня блогера Дмитрия Бегуна. Пытался дозвониться, но оба телефона хоть и были включены по ним никто не отвечал. Под самый занавес вообще пришла новость, что с Бегуном задержали Наталью Умярову и Олега Иванца. Попытки дозвониться хоть до кого-то из них терпели неудачи. Телефоны были так же включены, но молчаливые. Не исключено, что находятся на проверке. Кто именно их "принимал" мне неизвестно, однако из некоторых источников ясно, что дело связано с каким-то скандалом с медтехникой. Ни одного из задержанных по последним данным не выпустили, несмотря на наличе=ие у всех троих малолетних детей. Надеюсь, завтра будут какие-то подробности этого дела.
На данный момент известно, что все троих фигурантов задержали в районе "Мега-Сити" и только после 21:00 доставили в ГСУ на Полевой.

Tags: Дмитрий Бегун, Наталья Умярова, Олег Иванец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments