Fox

О "белых и пушистых"

Я понимаю, что у всех говна накипело в адрес задержанного вместе с Иванцом и Умяровой Бегуна. Но вот только не надо остальных выставлять бескорыстными бессребренниками. Правдорубов, блин, нашли...



Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
(Anonymous)
"Пуха" и подстав не видно. Есть нормальная "обратка" для "разводил". Все не дети малые, знали, на что идут. Никто за ухо никого не тянул. Кроме жадности, конечно. В чем тут "подстава"? "Жертва" адекватно смекнула, что если не "закрыть" алчущих,- то придется либо а) признать себя причастным к приписываемых ей махинациях и, тем самым, похоронить свою репутацию; б) собственноручно зацепиться губой за крюк робин-гудов-вымогателей, которые, впоследствии, не раз потрясут его как золотую грушу. А так, убито 2 зайца. Репутация спасена, публикаций "шлака" не будет. Тут любая последующая публикация, даже из другого местного источника, будет расценена как клевета из мести. До кучи: "чистые и пушистые" собраны в одну банку и "приземлены". Как вариант- надолго. Итог: охотник, считающий все в округе дичью- обязательно становится завтраком хитрого зверька. Грамотно.