Fox

"Сядем усе!" (с)

Посмотрел я тут видео с задержанием Умяровой и Бегуна. Кому интересно, оно опубликовано здесь. И вот при просмотре сделал вдруг весьма очевидный вывод, которого никто не заметил. Смотрите сами. Сначала берут Умярову с миллионом рублей. И только потом уже "крутят" Бегуна, находящегося вообще в другом месте, а именно возле "Мега-Сити" с некоей суммой в машине. По-моему, чуть больше стольника. Это получается как? Выходит, Умярова под присмотром оперативников едет к Бегуну, отдает ему деньги, после чего его "ластают". Наверняка, тот же сценарий имел место и в случае с Иванцом. И я так думаю, что термин "устойчивая преступная группа", озвученный сегодня генералом Солодовниковым, родился благодаря Наталье. Ее понять, конечно можно - она женщина. Могли надавить психологически, могли наобещать что-нибудь. Я не собираюсь оправдывать никого из указанной троицы. Попались - получите. Но зачем тянуть за собой людей? Дело не в какой-то там "чести и достоинстве". Дело в том, что таким образом и получилась "устойчивая преступная группа". Уперлась бы Умярова, что брала деньги исключительно для себя, так и срок был бы по минимуму. А тут - группа. ОПГ, так сказать. Может думалось ей в тот момент, что сидеть втроем будет куда веселее. Оно может и так, веселее... Но намного дольше.
У нас в Запанском помню это называли "паровоз". Один попался на краже и нет, чтобы на себя все взять, так двоих подельников сдал и в итоге вместо законого трояка всем влепили по 5 лет.
В общем-то я не сомневаюсь, что найдутся несогласные с моей позицией, но выходит, что благодаря Умяровой и появилась группа. Устойчивая и преступная.




Recent Posts from This Journal

  • Что движет такими "людьми"?

    Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это…

  • Как я аккредитацию на ЧМ-2018 получал

    На этой неделе FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» официальным письмом подтвердили мою аккредитацию на матчи ЧМ-2018. Признаюсь честно, я не…

  • Зоошиза везде одинакова

    Наткнулся я тут в сети на воззвания зоофилов и зоошизы, что, дескать, проклятая Россия или ФИФА, а может и те и другие вместе, выделили какие-то…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
По Иванцу вообще видео не прислали, наверное с отбивался
У него на морде печать закоренелого сидельца
(Anonymous)
ага!а у Бегуна с Умяровой печать устойчивой преступной группирофки)))про печать на лиТце генерала я умолчу.
Но зато книгу писала о криминале. А вот 51 статью Конституции не догадалось применить и адвоката позвать. Не поняла одного, чего потом в суде не признала вину? Глядишь дома бы уже спала.

Но в контексте разработанной операции никому не удастся уйти теперь. Илья, а ты знал, что он все разговоры писал?
ХЗ. Пошел какой-то слух про появление Шелестова в сети и все на этом
Я с ним в штабе тогда и работал. Весело было) Насчет гитариста ничего не скажу
(Anonymous)
Веселенькая история)))только вопросов больше,чем ответов!почему не денежных купюрах изъятых при задержании злыыых умышленникоф не высвечивалось -взятка или вымогательство?вот когда по фед.каналам показывают такие задержания,там опера прямо в камеру купюры показывают,
купюры помеченные спец.веществом, высвечивают данные слова,а здесь чего
нам показали?!может их преследуют по национальному признаку?