Fox

"Сядем усе!" (с)

Посмотрел я тут видео с задержанием Умяровой и Бегуна. Кому интересно, оно опубликовано здесь. И вот при просмотре сделал вдруг весьма очевидный вывод, которого никто не заметил. Смотрите сами. Сначала берут Умярову с миллионом рублей. И только потом уже "крутят" Бегуна, находящегося вообще в другом месте, а именно возле "Мега-Сити" с некоей суммой в машине. По-моему, чуть больше стольника. Это получается как? Выходит, Умярова под присмотром оперативников едет к Бегуну, отдает ему деньги, после чего его "ластают". Наверняка, тот же сценарий имел место и в случае с Иванцом. И я так думаю, что термин "устойчивая преступная группа", озвученный сегодня генералом Солодовниковым, родился благодаря Наталье. Ее понять, конечно можно - она женщина. Могли надавить психологически, могли наобещать что-нибудь. Я не собираюсь оправдывать никого из указанной троицы. Попались - получите. Но зачем тянуть за собой людей? Дело не в какой-то там "чести и достоинстве". Дело в том, что таким образом и получилась "устойчивая преступная группа". Уперлась бы Умярова, что брала деньги исключительно для себя, так и срок был бы по минимуму. А тут - группа. ОПГ, так сказать. Может думалось ей в тот момент, что сидеть втроем будет куда веселее. Оно может и так, веселее... Но намного дольше.
У нас в Запанском помню это называли "паровоз". Один попался на краже и нет, чтобы на себя все взять, так двоих подельников сдал и в итоге вместо законого трояка всем влепили по 5 лет.
В общем-то я не сомневаюсь, что найдутся несогласные с моей позицией, но выходит, что благодаря Умяровой и появилась группа. Устойчивая и преступная.




Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Я с ним в штабе тогда и работал. Весело было) Насчет гитариста ничего не скажу