Fox

Прогнулись таки под чехов...

Три года мурыжили, откладывали, а тут на тебе. Памятник белочехам. Да еще и на улице Красноармейской. Вдобавок чуть ли не впритык к памятнику жертвам этих самых белочехов. Ну не маразм ли?

Письмо из личных архивов

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Место на ул. Красноармейской имеет историческое основание для установки памятного знака.А согласно условиям тех соглашений, все памятные знаки устанавливаются в местах захоронения. Основные захоронения в то время велись именно здесь – на Всехсвятском кладбище. Ни одно из действующих кладбищ Самары не имеет исторической связи с событиями того времени.
Вместо того, чтобы нести всякую хню почитали бы знающих людей. Или тоже защитник чехособацких легионеров?..
Памятничек трижды предателям - это да, качественно.
Жополизы.

Между тем в Праге на экскурсии только что рассказывали про русскую оккупацию и страдания под гнетом.