Fox

Прогнулись таки под чехов...

Три года мурыжили, откладывали, а тут на тебе. Памятник белочехам. Да еще и на улице Красноармейской. Вдобавок чуть ли не впритык к памятнику жертвам этих самых белочехов. Ну не маразм ли?

Письмо из личных архивов

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Таки, Илья, полученный с утра статус не позволяет.
Мы ж нонче из "приспешников Ростеха-подставщиков губернатора" будем. Из "врагов второго эшелона" ("первый эшелон" теперича на киче), выявленных недавно финансово-обделенным "информ.властителем подотчетных блогерских душ".