Fox

Калиматов выбрался на природу

Внезапно вернулся к бурной деятельности в качестве руководителя одного из ведомств "джедай" в лице экс-прокурора города Махмуда Калиматова. Видимо деятельная натура Макшариповича не давала ему покоя в должности советника губернатора Меркушкина. До этого Калиматов успел поруководить прокуратурой Ингушетии. Калиматов днями ранее получил назначение в управление Росприроднадзора. Не прокуратура, конечно, но тоже ничего. Прежний руководитель ведомства Александр Тергалинский в начале этого года резко "срулил" на больничный, а потом и в отставку. Поговаривают, что у него были какие-то терки со своим же советником в лице Владимира Довбыша. Последний отказался выселяться из кабинета, который, как говорят, он еще будучи начальником ведомства, оборудовал ванной комнатой и блекджеком со шлюхами, нашпиговал жучками и системой видеонаблюдения. И вообще планировал остаться в кабинете навсегда, (видимо, до самой кончины) а Тергалинскому обещал неприятности. После вселения в здание Калиматова вряд ли Довбыш отважится претендовать на кабинет.
Кстати, Калиматов не единственный прокуро, покидающий здание с видом на стену и на Волгу. По моей информации с 15 января "по собственному" уходит от Валерия Юртайкина его заместитель Александр Ефремов, который с областной прокуратуры сначала переселился в мэрию, а потом и в Белый дом. Причина, говорят, банальна: не сработались.



Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

  • Много есть – вредно. Но это не про Ряднова

    Оказывается отопительный сезон в Самаре начался в августе. Это не шутка. Именно в августе у нас в городе появилась очередная управляющая компания…

  • Анализ фисКала

    Вот поспешил я Вихрова хвалить с переназначением. В его пенатах, раскиданных по районам, адский бардак. Короче, пошел я, как законопослушный…

  • С новым старым налоговиком

    Как мне сегодня стало известно, главе УФНС по Самарской области Александру Вихрову продлили срок контракта еще на один год. Его предшественника…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…