Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Калиматов выбрался на природу

Внезапно вернулся к бурной деятельности в качестве руководителя одного из ведомств "джедай" в лице экс-прокурора города Махмуда Калиматова. Видимо деятельная натура Макшариповича не давала ему покоя в должности советника губернатора Меркушкина. До этого Калиматов успел поруководить прокуратурой Ингушетии. Калиматов днями ранее получил назначение в управление Росприроднадзора. Не прокуратура, конечно, но тоже ничего. Прежний руководитель ведомства Александр Тергалинский в начале этого года резко "срулил" на больничный, а потом и в отставку. Поговаривают, что у него были какие-то терки со своим же советником в лице Владимира Довбыша. Последний отказался выселяться из кабинета, который, как говорят, он еще будучи начальником ведомства, оборудовал ванной комнатой и блекджеком со шлюхами, нашпиговал жучками и системой видеонаблюдения. И вообще планировал остаться в кабинете навсегда, (видимо, до самой кончины) а Тергалинскому обещал неприятности. После вселения в здание Калиматова вряд ли Довбыш отважится претендовать на кабинет.
Кстати, Калиматов не единственный прокуро, покидающий здание с видом на стену и на Волгу. По моей информации с 15 января "по собственному" уходит от Валерия Юртайкина его заместитель Александр Ефремов, который с областной прокуратуры сначала переселился в мэрию, а потом и в Белый дом. Причина, говорят, банальна: не сработались.



Tags: Александр Ефремов, Александр Тергалинский, Валерий Юртайкин, Владимир Довбыш, Махмуд Калиматов, Николай Меркушкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments