Fox

Калиматов выбрался на природу

Внезапно вернулся к бурной деятельности в качестве руководителя одного из ведомств "джедай" в лице экс-прокурора города Махмуда Калиматова. Видимо деятельная натура Макшариповича не давала ему покоя в должности советника губернатора Меркушкина. До этого Калиматов успел поруководить прокуратурой Ингушетии. Калиматов днями ранее получил назначение в управление Росприроднадзора. Не прокуратура, конечно, но тоже ничего. Прежний руководитель ведомства Александр Тергалинский в начале этого года резко "срулил" на больничный, а потом и в отставку. Поговаривают, что у него были какие-то терки со своим же советником в лице Владимира Довбыша. Последний отказался выселяться из кабинета, который, как говорят, он еще будучи начальником ведомства, оборудовал ванной комнатой и блекджеком со шлюхами, нашпиговал жучками и системой видеонаблюдения. И вообще планировал остаться в кабинете навсегда, (видимо, до самой кончины) а Тергалинскому обещал неприятности. После вселения в здание Калиматова вряд ли Довбыш отважится претендовать на кабинет.
Кстати, Калиматов не единственный прокуро, покидающий здание с видом на стену и на Волгу. По моей информации с 15 января "по собственному" уходит от Валерия Юртайкина его заместитель Александр Ефремов, который с областной прокуратуры сначала переселился в мэрию, а потом и в Белый дом. Причина, говорят, банальна: не сработались.



Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…

  • Последний спортобъект Меркушкина и первый спортобъект Азарова

    Завтра неделя, как свой пост оставил Николай Меркушкин. У меня, честно говоря, руки не доходят провести ревизию спортивных объектов, которые были…

  • Почему Чемпионат мира все-таки пройдет в Самаре

    Волна слухов о том, что Чемпионат мира по футболу в Самаре может не состояться, по странному стечению обстоятельств совпала с приходом в регион…

  • А японцы тут каким боком?

    Читаю анонс: В Самарском политехе состоится крупнейший мировой форум по сохранению культурного наследия. Участникам воркшопа будет предложено…