Fox

В самарский департамент пришли с обыском

Как мне только что сообщили, в Департаменте потребительского рынка и услуг администрации Самары проходят обыски и выемки документов. Департамент возглавляет Андрей Власов, которого, если верить сообщениям Хинштейна в твиттере, вчера уже допросили. Сомнительно, конечно, что найдут что-то связанное с банкетом Фурсова, но попутно в бумагах могут откопать что-нибудь интересное и под другим темам.
Департамент располагается рядом с Троицким рынком. А теперь сложите эти два факта и догадайтесь, откуда поступили продукты на банкет в "Холидей инн".

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Троицкий рынок всегда был самым дорогим. Это мне говорила моя тётя. Она там продавала сметану и масло.
Тётя не права. Дорогим был и есть Губернский
тут в точку губернский всегда считался более дорогим, троица интересная была раньше шмурдяк керосиновая лавка))
Где-то там внутри, по-моему, керосином торговали. А где сейчас один из магазинов на Галактионовской там раньше павильон был, в котором каротошку-моркошку продавали с железных прилавков
Была и внутри а вообще лавка была ближе к самарской в красном домике
(Anonymous)
Керосином - в небольшом здании, выходящим на Самарскую.