Fox

Как интересно-то!..

В суд не подал, но заяву настрочил :)

Стырил отсюда, где депутат Госдумы Александр Хинштейн в данный момент отвечавет на вопросы зрителей пользователей в онлайн режиме.

Ольга Б.  17:18 24.12.2015
- Александр Евсеевич! В Фейсбуке одна домохозяйка, жена богатого адвоката, пишет, что вы подали на нее иск в суд за ее высказывания о вас. Это правда? Я не верю - вы очень интеллигентный и порядочный. Вы бы не опустились до склок! Спасибо.
- Нет, я не подавал ни на кого в суд. Мной было направлено заявление в правоохранительные органы для проверки наличия фактов клеветы, поскольку указанное лицо в своем блоге обвинило меня в совершении преступления: хищении муниципального имущества вместе с осужденными ныне В.Кужилиным и др. Считаю, что каждый должен отвечать за свои слова.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
>>вы очень интеллигентный и порядочный.

Эк его приложили!
Следующая заява будет на Ольгу Б.?
Я прям сижу и голову ломаю, кто же такая Ольга Б.?))

Edited at 2015-12-25 10:54 am (UTC)
-- А ну-ка проверь: она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Так?
-- Абсолютно точно.
(Anonymous)
прямо щас, его Кужилин подпустил бы к поляне, губу тут раскатали
у Вадика был один насальник Дима Азаров
(Anonymous)
Кто-то из осведомленных, писал уже, и не один раз, в блоге Бегуна, что как раз этот самый Кужилин и делал махинации с квартирами из-за Хина. Якобы, все деньги были потрачены на прихоти депутата. Ну вроде, Хин обещал Кужилину свое покровительство. Когда Кужилина, все-таки, посадили, то ему, якобы, был отправлен посыл, чтоб молчал и его спасут. Кужилин послушно молчал, но его, как мы видим, не спасли, а припаяли по полной.