Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Чем беженцы отличаются от зомби?

На днях меня что-то торкнуло и я пересмотрел фильм "Война миров Z" с Бредом Питтом в главной роли. И при пересмотре сделал я для себя весьма интересный вывод, что фильм этот оказался в некотором смысле пророческим. Нет, конечно, никаких зомби нет. Мертвые, как говорится, не потеют. Правда ряд сцен из фильма оказались сопоставимы с некоторыми событиями из нынешней реальности.

Вот это фотография штурма заграждения беженцами на границе с Испанией


А это скриншот из фильма, где зомби штурмуют Израиль


Не правда ли, что-то в этом есть общее? Только в фильме был Израиль, власти которого опрометчиво пустили к себе беженцев. Те тут же начали горланить песни и веселиться, чем и привлекли кучу ходячих трупов, после чего Израиль пал. В нынешней реальности в роли Израиля оказалась Европа. Пока там вроде никто никого не ест, но и до этого может дойти. Посмотрите хотя бы последние новости из Кёльна. Я, к примеру, не исключаю, что местным вообще скоро придется передвигаться по городу пригнув голову и перебежками. От укрытия к укрытию. Так же, как во всех фильмах про зомби-апокалипсис.



Вот вам еще пара картинок для сравнения. На этой современные беженцы


А здесь очередной скрин с зомбями. Как говорится, найдите 10 отличий...


Вспомните, сколько раз в разных фильмах американцы взрывали свои башни-близнецы. И в конечном итоге их реально взорвали. По-настоящему... Вот так и тут в роли зомби оказались нынешние беженцы из регионов, где идет война. И, как и во всех фильмах, среди толпы нормальных беженцев оказались и "зараженные". Французы это уже успели познать на собственной шкуре.




Tags: Европа, ИГИЛ, Сирия, беженцы, зомби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments