Fox

Чем беженцы отличаются от зомби?

На днях меня что-то торкнуло и я пересмотрел фильм "Война миров Z" с Бредом Питтом в главной роли. И при пересмотре сделал я для себя весьма интересный вывод, что фильм этот оказался в некотором смысле пророческим. Нет, конечно, никаких зомби нет. Мертвые, как говорится, не потеют. Правда ряд сцен из фильма оказались сопоставимы с некоторыми событиями из нынешней реальности.

Вот это фотография штурма заграждения беженцами на границе с Испанией


А это скриншот из фильма, где зомби штурмуют Израиль


Не правда ли, что-то в этом есть общее? Только в фильме был Израиль, власти которого опрометчиво пустили к себе беженцев. Те тут же начали горланить песни и веселиться, чем и привлекли кучу ходячих трупов, после чего Израиль пал. В нынешней реальности в роли Израиля оказалась Европа. Пока там вроде никто никого не ест, но и до этого может дойти. Посмотрите хотя бы последние новости из Кёльна. Я, к примеру, не исключаю, что местным вообще скоро придется передвигаться по городу пригнув голову и перебежками. От укрытия к укрытию. Так же, как во всех фильмах про зомби-апокалипсис.



Вот вам еще пара картинок для сравнения. На этой современные беженцы


А здесь очередной скрин с зомбями. Как говорится, найдите 10 отличий...


Вспомните, сколько раз в разных фильмах американцы взрывали свои башни-близнецы. И в конечном итоге их реально взорвали. По-настоящему... Вот так и тут в роли зомби оказались нынешние беженцы из регионов, где идет война. И, как и во всех фильмах, среди толпы нормальных беженцев оказались и "зараженные". Французы это уже успели познать на собственной шкуре.




Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Вот как бы не выглядело это утверждение фантастически, но оно объясняет многое.
Этих беженцев можно понять, они-то как раз действуют более рационально. Там им плохо. Там война и вообще. Тот (я про Европу) -- хорошо. Пособия, опять же.

А вот фрау Меркель действует иррационально, тупо.