Fox

Нет ли тут подвоха?..


Позвонили сегодня с фитнес-клуба и сообщили то, что я и так знаю. А именно, что 31 января у меня истекает срок действия карты. Предложили продлить по акции. Сначала думал, это маркетинговый ход, но потом, сложив и повычитав в уме, пришел к выводу, что вроде как мутного ничего нет. Так, сейчас карта стоит около 25 тыр в год. Мне предлагают на 9 месяцев за 14 тыр, но брать надо прямо сейчас. Ибо акция лишь два дня. И потом нет гарантии, что цена останется той же. Но то, что не понизится, это факт. А у кого какие цены в клубе и не активизировались ли ваши продажники ввиду надвигающегося безденежья у клиентов?

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Перед Новым годом Ботэк-велнес был 9900 год без ограничений.4 вида бань+ бассейн.
Да уж... Видать жирует руководство моего клуба