Fox

Нет ли тут подвоха?..


Позвонили сегодня с фитнес-клуба и сообщили то, что я и так знаю. А именно, что 31 января у меня истекает срок действия карты. Предложили продлить по акции. Сначала думал, это маркетинговый ход, но потом, сложив и повычитав в уме, пришел к выводу, что вроде как мутного ничего нет. Так, сейчас карта стоит около 25 тыр в год. Мне предлагают на 9 месяцев за 14 тыр, но брать надо прямо сейчас. Ибо акция лишь два дня. И потом нет гарантии, что цена останется той же. Но то, что не понизится, это факт. А у кого какие цены в клубе и не активизировались ли ваши продажники ввиду надвигающегося безденежья у клиентов?

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
400р/мес пацанская качалка. даже не могу представить ситуацию, в которой олег(хозяин) мог бы мне позвонить с какой-то акцией.. в этом году еще не ходил, сомневаюсь, что что-то поменялось
Ну да, такие качалки тоже кое-где сохранились. Не исключаю, что и клиентов у них в кризис прибавится