Fox

Амнистия

В честь праздников разблокировал всех пользователей, которых ранее забанил в своем журнале. Повторно попасть в бан возможность остается, но для этого нужно либо быть спам-ботом, либо сильно меня разозлить. Впрочем, в последнее время я стараюсь не злиться и просто не обращать внимания на залеты некоторых юзеров.

Recent Posts from This Journal

  • Уважаемые други!

    Уважаемые друзья олдовые ЖЖисты! Старая гвардия, так сказать, не в смысле возраста, а в смысле большого жизненного опыта. Внезапно попал в финал…

  • 2 года. Идем дальше?

    Нашему сайту Sportssmi.ru исполнилось 2 года. Именно в этот день я получил свидетельство о регистрации СМИ и был полон радужных надежд. Я старался…

  • ЧМ закончился, дома "посыпались"

    Хорошо вчера, когда рухнула лепнина с дома на Галактионовской, никто не шел по тротуару. Это вам не сход снега, тут однозначно прибыло бы насмерть.…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Амнистия
Пользователь johni_d сослался на вашу запись в своей записи «Амнистия» в контексте: [...] Присоединяюсь... Оригинал взят у в Амнистия [...]