Fox

Амнистия

В честь праздников разблокировал всех пользователей, которых ранее забанил в своем журнале. Повторно попасть в бан возможность остается, но для этого нужно либо быть спам-ботом, либо сильно меня разозлить. Впрочем, в последнее время я стараюсь не злиться и просто не обращать внимания на залеты некоторых юзеров.

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Амнистия
Пользователь johni_d сослался на вашу запись в своей записи «Амнистия» в контексте: [...] Присоединяюсь... Оригинал взят у в Амнистия [...]