Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Что не так с "Билайном"

Давно подозревал, что с оператором, на котором я "сижу" уже лет как 10, что-то не то. То сети вообще нет, то мне люди дозвониться не могут. Или при разговоре происходит обрыв. Вчера мои подозрения подтвердились, что у "Билайна" - он же ПАО "ВымпелКом" и правда как-то хреновато. В Самаре именно абоненты этого оператора терпят фиаско в попытке кому-то дозвониться. Если быть точным, то 1,6% всех абонентов. Даже у адептов "Мегафона" дела обстоят куда лучше - 1% обламываются при звонках. С обрывами соединений вообще весело. У меня это каждый день происходит. И тут мои подозрения тоже подтвердились. 3,1 процента "пчеловодов" вынуждены прервать разговор на самом интересном месте. У МТС, к которому я особого пиетета никогда не испытывал, эта цифра всего-то 0,6%.
Хорошо у "Билайна" только с разборчивостью речи. Только что мне с того, что я либо вообще ни с кем поговорить не могу, либо меня обрывают в середине разговора. Думаю вот, может пора поменять оператора?..
Я так думаю, что если ситуацию они исправлять не собираются, то в преддверии ЧМ-2018 хрен им, а не вкусный контракт.
Tags: ЧМ-2018, билайн, пао вымпелком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments