Fox

Матушкову уволили

Если кто не знает, Катержина Матушкова - директор по корпоративному развитию ОАО "АвтоВАЗ", а по совместительству супруга президента компании Бу Андерссона. Говорят, что уволил он ее, якобы, по этическим соображениям. Больше пока никаких комментариев не поступает.



Кстати, согласно инсайдерской информации Матушкова приняла далеко не последнее учасчтие в лоббировании интересов правительства Чехии по установке памятного знака чешским легионерам на ул. Красноармейская в Самаре. Кто не помнит - Матушкова чешка по происхождению.

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…

Вот это поворот!
Я и не знала.
Неужто продавят? Только сегодня с мужем об этом говорили. Жаль, что таких нельзя публично предать анафеме. Равно как и тех, кто им подпевает.
Про памятник - полный бред. Проверено.
Этот вброс месяц назад пытались сделать. Это не просто ложь, это откровеннейшая чушь.