Fox

Матушкову уволили

Если кто не знает, Катержина Матушкова - директор по корпоративному развитию ОАО "АвтоВАЗ", а по совместительству супруга президента компании Бу Андерссона. Говорят, что уволил он ее, якобы, по этическим соображениям. Больше пока никаких комментариев не поступает.



Кстати, согласно инсайдерской информации Матушкова приняла далеко не последнее учасчтие в лоббировании интересов правительства Чехии по установке памятного знака чешским легионерам на ул. Красноармейская в Самаре. Кто не помнит - Матушкова чешка по происхождению.

Recent Posts from This Journal

  • Нас ждет небывалый потоп

    Судя по тому, что я наблюдаю и по прогнозам, вполне возможно, что в этом году в Самаре будет побит рекорд 1979 года. Нет, МЧС пока вроде как…

  • "Ливерпуль" или "Бавария?

    ЧМ-2018 уже давно позади, но судя по наполнению новостных спортивных сайтов страсти вокруг футбола не утихнут никогда, ибо, как ни крути, это один из…

  • Если в кране нет воды...

    Очередной "сюрприз" подготовил для частных домовладельцев самарскаий водоканал. Или, как он теперь назывется, РКС-Самара. Семейство…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Вот это поворот!
Я и не знала.
Неужто продавят? Только сегодня с мужем об этом говорили. Жаль, что таких нельзя публично предать анафеме. Равно как и тех, кто им подпевает.
Про памятник - полный бред. Проверено.
Этот вброс месяц назад пытались сделать. Это не просто ложь, это откровеннейшая чушь.