Fox

Матушкову уволили

Если кто не знает, Катержина Матушкова - директор по корпоративному развитию ОАО "АвтоВАЗ", а по совместительству супруга президента компании Бу Андерссона. Говорят, что уволил он ее, якобы, по этическим соображениям. Больше пока никаких комментариев не поступает.



Кстати, согласно инсайдерской информации Матушкова приняла далеко не последнее учасчтие в лоббировании интересов правительства Чехии по установке памятного знака чешским легионерам на ул. Красноармейская в Самаре. Кто не помнит - Матушкова чешка по происхождению.

Recent Posts from This Journal

  • Между делом: одиночные экскурсии в Таиланде

    За мои три недолгих ночи пребывания на вилле неподалеку от Хуа Хина я загорелся идеей съездить в одно свое любимое место. А именно в пещеру в…

  • Одиночное плавание: Часть 3, Пхукет – Хуа Хин

    Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по…

  • Движение вверх

    Пожалуй, одним из самых замечательных мест для треккинга в Таиланде является провинция Хуа Хин. Здесь расположена масса заповедников, пещер, гротов и…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Вот это поворот!
Я и не знала.
Неужто продавят? Только сегодня с мужем об этом говорили. Жаль, что таких нельзя публично предать анафеме. Равно как и тех, кто им подпевает.
Про памятник - полный бред. Проверено.
Этот вброс месяц назад пытались сделать. Это не просто ложь, это откровеннейшая чушь.