Fox

Нового здания 11 ААС в Самаре не будет

Я так понимаю, что сегодня Игорь Шувалов поставил точку в строительстве зданий для органов власти. И для 11 Арбитражного апелляционного суда в том числе, который намеревался воткнуть 22-этажный "унитаз" на пр. Ленина, что вызвало справедливое возмущение.
Сегодня вице-премьер правительства РФ Шувалов призвал "воровать по минимуму".
«Одно дело, когда мы инвестируем, например, в развитие инфраструктуры здравоохранения, образования. А офисы для органов власти строить вообще надо запретить», — сказал вице-премьер.
А это значит, что никаких вам госконтрактов на строительство новых зданий. Тем более, что на этих контрактах как раз и крадут безбожно. Да и денег в бюджете нет. Так что пусть судьи сидят там, где сидится.

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…