Fox

Шувалова в Самаре не услышали?..

Правильно мне тут вчера говорили, что на местах, могут забить на то, что говорят наверху. Пример, две вчерашние новости.

Первая утренняя

Вторая появилась вечером


То есть, вариант со строительством все же не отметается? А как же тогда слова Шувалова? Тут у меня два варианта:

А) Николай Меркушкин не в курсе того, что говорил Шувалов, а это говорит о хреновых советниках и помощниках
Б) Николай Меркушкин в курсе того, что говорил Шувалов. Ну, тут уже выводы сами делайте.

Recent Posts from This Journal

  • Что движет такими "людьми"?

    Сегодня вечером в международный терминал Новосибирского аэропорта "Толмачево" прибыла девочка из Таиланда в сопровождении взрослых. Это…

  • Как я аккредитацию на ЧМ-2018 получал

    На этой неделе FIFA и Оргкомитет «Россия-2018» официальным письмом подтвердили мою аккредитацию на матчи ЧМ-2018. Признаюсь честно, я не…

  • Зоошиза везде одинакова

    Наткнулся я тут в сети на воззвания зоофилов и зоошизы, что, дескать, проклятая Россия или ФИФА, а может и те и другие вместе, выделили какие-то…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Илья советнички там айда ну, да персонал особенно в сфере информатики тоже, я вчера позвонив по номеру телефона указанному на сайте областного правительства, что бы записаться на мероприятие сегодня, попал в кулинарию))) потом подругому ну типо горячий линии дозвонился и выяснили что номер дан ошибочно, его исправили но каково мое удевление было когда мне сказали что записать меня могут только на поминальный пирог но не как на мероприятие(ну когда первый раз позвонил)