Fox

Корейцы красиво ответили

Слепили они вот такой банер


Это ответка на стремный троллинг АвтоВАЗа


Кстати, креативщики ВАЗа, по-моему, лажанулись немного. Ни разу тётка на кореянку не похожа. По мне так татарка какая-то. Или цыганка...

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
И вообще, корейцы хоть девку симпотную вывесили :0)
В том-то и дело, что у меня, как у потенциального потребителя, теперь веста будет ассоциироваться именно с этой угрюмой татаркой-казашкой-цыганкой. Если бы они рядом разместили какашку, эффект был бы точно таким же
Реклама правда отстой. Но зато ее все обсуждают) Даж на федеральных лентах этот срач прошел