Fox

Цитата из "Известий"

"В Ростовской области максимальная и минимальная цены гостиничного номера за сутки составят 52,29 тыс. рублей и 2440 рублей соответственно. В Самарской области — 75,3 тыс. рублей и 2250 рублей; в Республике Мордовия — 26,4 тыс. рублей и 2610 рублей; в Волгоградской области — 45 тыс. рублей и 3200 рублей; в Республике Татарстан — 85 тыс. рублей и 3400 рублей; в Краснодарском крае — 85 тыс. рублей и 3000 рублей; в Свердловской области — 47 тыс. рублей и 2610 рублей; в Нижегородской области — 70,68 тыс. рублей и 4250 рублей; в Калининградской области — 57,5 тыс. рублей и 2400 рублей".



Если кто не понял, о чем речь, это про проживание в период ЧМ-2018. Вот только мне интересно, где в Самаре такия гостиница, чтобы ценник был 75 тыр? Да и вообще в тех краях гостиниц как-то особо не наблюдается. Ну, разве что электрощитовский "Гостиный двор", да ушамировская "Русская охота". Но последняя уж больно далеко. Да и сомнительно, что какие-нибудь фанаты рядовые там селиться станут, а если и поселятся, так после них капремонт надо будет делать. Есть в тех краях какая-то гостиница "Моя", но тоже не вариант для такого скопления народа, которое может нагрянуть. А еще имееется скопление каких-то полулегальных хостелов, коими усыпана вся Ракита. Только хостелы те, по-моему, давно и прочно оккупированы представителями недружественного "талибана" и иже с ними. Короче, жить негде.
Если только Сурковы не воплотят в жизнь идею переобородования "Московского" под проживание иногородних и иноземных.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
К 18-му году я думаю ценник и выше 75Кр будет)
может в 75к включено авто с личным водителем?
ближайшие гостиницы есть на остановке Дубки, по московскому шоссе и конечно алма-атинка
Комфортабельных гостиниц в том районе по-моему нет