Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Цитата из "Известий"

"В Ростовской области максимальная и минимальная цены гостиничного номера за сутки составят 52,29 тыс. рублей и 2440 рублей соответственно. В Самарской области — 75,3 тыс. рублей и 2250 рублей; в Республике Мордовия — 26,4 тыс. рублей и 2610 рублей; в Волгоградской области — 45 тыс. рублей и 3200 рублей; в Республике Татарстан — 85 тыс. рублей и 3400 рублей; в Краснодарском крае — 85 тыс. рублей и 3000 рублей; в Свердловской области — 47 тыс. рублей и 2610 рублей; в Нижегородской области — 70,68 тыс. рублей и 4250 рублей; в Калининградской области — 57,5 тыс. рублей и 2400 рублей".



Если кто не понял, о чем речь, это про проживание в период ЧМ-2018. Вот только мне интересно, где в Самаре такия гостиница, чтобы ценник был 75 тыр? Да и вообще в тех краях гостиниц как-то особо не наблюдается. Ну, разве что электрощитовский "Гостиный двор", да ушамировская "Русская охота". Но последняя уж больно далеко. Да и сомнительно, что какие-нибудь фанаты рядовые там селиться станут, а если и поселятся, так после них капремонт надо будет делать. Есть в тех краях какая-то гостиница "Моя", но тоже не вариант для такого скопления народа, которое может нагрянуть. А еще имееется скопление каких-то полулегальных хостелов, коими усыпана вся Ракита. Только хостелы те, по-моему, давно и прочно оккупированы представителями недружественного "талибана" и иже с ними. Короче, жить негде.
Если только Сурковы не воплотят в жизнь идею переобородования "Московского" под проживание иногородних и иноземных.

Tags: Виктор Сурков, ТРК Московский, ЧМ-2018, гостиный двор электрощит, русская охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments