Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Category:

Журналисты и блогеры получили свое

Вчера был приглашен в ГУ МВД по Самарской области. Думал, как всегда, пофотографировать и осветить мероприятие. Это, как вы понимаете, моя, скажем так, обязанность в качестве участника Общественного совета при Главке. Неожиданно удостоился благодарности из рук генерала Сергея Солодовникова. Хотя и информировать читателей блога о работе полиции начал не так давно. Дальше немного фотографий с награждения. Большинство из награжденных были журналистами. Впрочем и я - не единственный блогер, удостоившийся поощрения.

Я справа, если что :)




Перед началом награждения Сергей Солодовников немного рассказал о взаимодействии полиции и общества через СМИ и блоги


Журналист Елизарова из Чапаевска Кроме грамоты еще и приз в виде внешнего накопителя данных


Журналист газеты "Право" Ольга Чудова


Не помню кто, но тоже ушла с призом и грамотой


Танзиле из Союза журналистов тоже перепала благодарность


Блогер и журналист в в одном лице denataliya


Блогер Котуков simple_kot. Как сказал Солодовников, ориентируясь, в том числе и на советы Котукова, генерал принимал некоторые кадровые решения. Интересно, какие. Солодовников не сказал, а Котуков не колется :0)


Ну и блогер Нехорошев analizator_sam. Куда ж без него. Даже на вертолете с генералом полетать успел.


Ольга Кардашевская с телекомпании "Терра" не преминула спросить про нашумевшее дело с банкетом сити-менеджера Фурсова. Генерал ответил, но там не особо интересно было...


В конце Солодовников ответил на некоторые вопросы приглашенных. В частности, было заявлено о отм, что по уголовному делу блогеров Дмитрия Бегуна, Натальи Умяровой и Олега Иванца скоро будет суд. По крайней мере, дело уйдет в суд в марте. Квалификация статьи останется прежней, смягчения части хотя бы на 2-ю не будет. Это специально для упертых, которые рассуждают о каком-то мифическом условном сроке. Напомню, что часть 3 данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.
Кроме того, генерал сказал, что по результатам проверки ОП Волжский его начальнику объявлено неполное служебное соответствие. Это в связи с тем, что в прошлом году на территории района был выявлен крупнейший цех по производству контрафактной алкогольной продукции. В настоящее время 11 подозреваемых по данном делу находятся под стражей.

Tags: Дмитрий Бегун, Наталья Умярова, Олег Иванец, Сергей Солодовников, общественный совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments