Fox

Готовьтесь к очередной строке в счетах за коммуналку

Читаю сегодня новость:



Как думаете, за чей счет будут устанавливать камеры? Кстати, потом скорее всего придется отдельно платить и чувакам, которые будут пялиться на мониторы. И еще, когда будете просить сбить сосульки на крыше или почистить перед подъездом не удивляйтесь, если из УК никто не придет. Они будут заняты постоянной работой по осмотру чердаков и зданий.

Recent Posts from This Journal

  • Когда адвокат дает +5 к харизме и -10 к "броне"

    С довольно коротким промежутком времени в прессе опять начала муссироваться фамилия человека, заработавшего на подрядах подготовки города к ЧМ-2018…

  • Гуляй, рванина, Хинштейн уехал!..

    5 июля во время визита в Запанской депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил во всеуслышание руководителю Социального приюта ночного пребывания (в…

  • Хоронили ЖЖ. Порвали два Дзена...

    Байку о том, что ЖЖ - мертв, я слыше годков так... Давно, в общем. Сегодня побывал на мероприятии, которое представители русского сегмента ЖЖ…

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Если такая тема пойдет, то вернусь в старую тему) Доп.заработок появится)