Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Посыл почти не виден

Депутат Михаил Матвеев опубликовал кусочек видео с допроса Дмитрия Бегуна.
Оригинал взят у blog_matveev в Как и почему дискредетировали Матвеева. Видео допроса Бегуна. Начало.


Я вот только смысла всей этой работы не пойму. Ну, есть у следователей три подозреваемых в лице Бегуна, Умяровой и Иванца. Есть потерпевший в лице Шатило. Какой резон крутить кого-то из них на политику? К делу это не подошьешь, в отдельное производство не выделишь. Никаким криминалом тут не пахнет. Да и тому, кто это говорит, ничто не мешает на суде отказаться от показаний. Хотя, сомнительно, что на суде вообще об этом спрашивать будут, иначе следствие продлили бы еще как минимум на полгода.
Кстати, говорят на этой неделе будет очередное судебное заседание, где в очередной раз всем троим продлят срок содержания под стражей. А в суд дело, как ранее говорил начальник ГУ МВД Сергей Солодовников, должно быть передано уже в марте.

Tags: Дмитрий Бегун, Михаил Матвеев, Наталья Умярова, Николай Меркушкин, Олег Иванец, Сергей Солодовников, Сергей Шатило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy февраль 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments