Fox

Что ж так сердце, что ж так сердце недожарено... (с)

Феерическое видео. И почему я его только сейчас заметил? На нем адвокат г-на Шатило г-н Паулов делает довольно рискованное заявление, обещая вывести граждан к зданию УФСБ и СУ СКР. Я правильно понимаю, что людей с пороками сердца или 1-2 инфарктами хотят выдернуть из под капельниц и ЭКГ и отправить пикетировать силовиков? Ну а что, правильный ход. В борьбе за интересы клиента все средства хороши. А уже если какая бабулька или дедулька дуба врежут, так это ерунда. Бывает...
Я бы на месте начальника УФСБ Владимира Татаурова и начальника СУ СКР Валерия Самодайкина приготовился к неожиданностям. Как сердечников-то разгонять? А еще лучше проверил бы данное видео на предмет возможного призыва к несанкционированной акции. Впрочем, если пикет уже согласован и с сердечниками и с силовиками, то я приношу извинения.

Источник видео

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 00:15 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
Главное, что схема рабочая :0) Давить на жалость. Или на сердечный клапан
Сейчас будет камент о том, что камера исказила смысл слов, но герой сюжета на нее не в обиде

Edited at 2016-06-30 04:48 am (UTC)
А еще "конфиденциальный" разговор с Половинкиным о том, какой ты гад и с тобой не нужно иметь дел)))
У меня есть интересные контраргументы на это. Но я подожду чуть-чуть. Понаблюдаю еще за этим цирком)