Fox

Идет волна

Это не песня Кинчева. Это преддверие большого шухера в связи с арестом высокопоставленных сотрудников СКР Максименко и Ламонова. Мне тут шепнули пару-тройку фамилий лиц, которые своим назначением в СУ СКР по Самарской области были обязаны именно Максименко. Даже вроде дела их какие-то общие связывали. Гнать пока не буду, так как сдается мне, что самарских протеже Максименко сольют по-тихому. Намекнули только, что один из них причастен к делу Екатерины Пузиковой, которую сначала обвинили во всех смертных грехах и закрыли по полной, а потом внезапно отправили под домашний арест и стали досконально копаться в деле.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Более интересное...
Отразится ли предстоящий кипишь в СУ СКР по Самарской области на "Деле БлоГГеров" - может тоже был чей-то заказ на интернет-клянчужек?..