Илья Круговой (krugovoy) wrote,
Илья Круговой
krugovoy

Categories:

Турусин психанул?

Сейчас позвонили и рассказали, что в Ленинский СО якобы поступило заявление не депутата СГД от КПРФ Сергея Турусина. Суть дела, как мне ее описали, вкратце такова: Турусин что-то не поделил со своей помощницей Викторией по фамилии то ли Узина, то ли Лузина. Но не столь важно. С помощницей Турусина, как мне рассказали, связывали теплые и нежные отношения. Однако на этой неделе им пришел конец. За полную достоверность информации не ручаюсь, но, говорят, Турусин начал мутузить по всем местам и таскать за волосы по кабинету свою помощницу. Второй помощник Турусина вмешался в этот процесс и оттащил своего шефа от девушки. Последняя шибко обиделась и пошла писать заявление в следственный отдел. Не в полицию потому что Турусин все ж таки депутат.
Коллега Турусина по губдуме Алексей Лескин, как мне сказали, все отрицает. Дескать, Сергей Васильевич милеший и добрейший человек и сотворить такого не мог. Нет бы сказать, что следствие во всем разберется и всё такое. Заявлние-то со снятыми побоями есть. Может кто знает подробности, что не поделил Турусин со своей помощницей?
Tags: Алексей Лескин, КПРФ, Сергей Турусин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy february 13, 2018 00:15 1
Buy for 200 tokens
Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по сложным маршрутам, но даже в границах одной страны это уже дает тебе ощущение невероятной самостоятельности и самоуверенности. Все начинается с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments